El proyecto también contempla la participación de las comunidades locales, que serían la principal mano de obra y accederían a proteína de mayor calidad. (Foto: Inforegión)
Delegaciones de 155 Partes Contratantes, además de organizaciones de agricultores, sector privado, ONG y observadores, debatirán decisiones políticas clave para el próximo bienio. (Foto: FAO/ Miguel Arreátegui)
La venta de 20 microlotes generó S/ 141,275.65, posicionando al Alto Huallaga como una de las principales zonas productoras de café de calidad en el país. (Foto: Difusión)
La iniciativa contempla la instalación de 16 viveros y la intervención en 400 hectáreas para siembra y otras 400 para mantenimiento, con una duración de tres años. (Foto: Difusión)
El microlote mejor valorizado fue el de la productora Dalila Díaz Gamarra, figura clave en el reconocimiento nacional del café huanuqueño. (Foto: Difusión)
Como parte de la jornada inaugural, el público disfrutó de 2000 tazas de chocolate con alto contenido de cacao entregadas de manera gratuita. (Foto: Devida)