martes 15, julio 2025

Desarrollo

Cacao de Huánuco se vende por encima del precio de mercado en subasta regional

En la subasta se presentaron siete microlotes de cacao, seleccionados previamente en el VI Concurso Regional del Cacao de Calidad. (Foto: Difusion)

Pozas mineras abandonadas se transforman en criaderos de peces en Madre de Dios

Tradicionalmente dedicada a la agricultura y recolección forestal, San Jacinto ahora incorpora la piscicultura como alternativa sostenible de generación de ingresos. (Foto: IIAP)

Chocolates Milan lanza colección de lujo con cacao de Tingo María

Desde su fundación, Chocolates Milan ha logrado construir una reputación basada en la innovación y la excelencia. (Foto: Inforegión)

Brayan Sepúlveda: El chocolate maker que transforma cacao peruano en experiencias de chocolate en Chile

Para Sepúlveda, el chocolate no solo es un alimento, sino una forma de conectar con las personas. (Foto: Óbolo)

Familias del Vraem reciben colmenas y equipos para fortalecer la apicultura

La apicultura se presenta como una alternativa viable a las actividades ilícitas, ya que, además de ofrecer una fuente de ingresos, fomenta prácticas agrícolas sostenibles que benefician tanto a los productores como al medio ambiente. (Foto: Devida)

Crean en San Martín sazonador a base de vísceras de paiche para potenciar cocina amazónica

El Garún Amazónico no solo representa una innovación en la gastronomía, sino también un proyecto de alto impacto local. (Foto: Difusión)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados