domingo 16, noviembre 2025

Desarrollo

El Geisha de Jaén conquista la Taza de Excelencia: Ángel Antonio Manosalva, de Cajamarca, tiene el mejor café del Perú

El triunfo de su Geisha subraya el potencial de Cajamarca, región que también se llevó el segundo lugar con Dreyde Pérez Delgado, cuyo café alcanzó 90.42 puntos. (Foto: Difusión)

Más de 60 organizaciones exhibirán productos del Alto Huallaga en la III Expovida Huánuco 2025

La III Expovida Huánuco 2025 contará con tres pabellones temáticos dedicados al café, cacao y diversificación productiva. (Foto: Difusión)

Cooperativa La Prosperidad de Chirinos lanza modelo propio para certificar café con trazabilidad y sin deforestación

Con esta iniciativa, La Prosperidad de Chirinos se adelanta a la entrada en vigor de la Regulación Europea de Deforestación (EUDR), que exigirá a los exportadores acreditar que sus productos no provienen de áreas deforestadas. (Foto: BLF Andes Amazon/Practical Action/Pedro Egusquiza)

De Oxapampa al tocador: Amyra Chocolate da el salto a la cosmética natural con una línea a base de cacao peruano

Sus productos, tanto los chocolates gourmet como la línea de belleza, se encuentran disponibles en sus tiendas físicas en Oxapampa, Huancayo y Lima, así como a través de su página web y redes sociales. (Foto: Difusión)

Especialistas del SENASA se entrenan en nuevas regulaciones europeas sobre producción orgánica

Ambos cursos siguen el plan de estudios oficial de la International Organic Inspectors Association (IOIA), reconocido a nivel global. (Foto: SENASA)

Huánuco se luce en la FICAFÉ Amazonas 2025 con su café de alta calidad

Estas organizaciones representan zonas donde el cultivo del café se consolida gracias a buenas prácticas agrícolas. (Foto: Devida)

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