El café peruano se cultiva en 16 regiones del país, siendo las principales San Martín, Cajamarca, Junín, Cusco, Amazonas, Huánuco y Pasco.(Foto: Alianza CAFÉ)
La inversión para esta iniciativa asciende a S/ 3 752 613.00, enfocándose en mejorar los procesos de postcosecha y fortalecer la competitividad de los productores en el mercado. (Foto: Devida)
El concurso está dirigido a bionegocios con operaciones en el bioma amazónico de las seis regiones priorizadas y que cumplan con criterios de sostenibilidad ambiental, social y económica. (Foto: Minam)
En la capacitación, se abordaron temas relacionados con la situación mundial del cacao, las plagas y enfermedades que afectan a los cultivos, así como la sanidad del suelo en las fincas cacaoteras.(Foto:UNSM)
Para los productores de cacao y café, la mejora en el acceso no solo implica un transporte más seguro y rápido, sino también una reducción en los costos. (Foto: Municipalidad Provincial de Leoncio Prado)