domingo 21, diciembre 2025

Desarrollo

Más de 250 familias de Iparía apuestan por el cultivo de cacao

Las comunidades nativas beneficiadas son Puerto Belén, Roya, Sharara, Vista Alegre, Curiana y Pueblo Nuevo, Hatun Rumi, Nueva Islanda, Puerto Liberal e Iparía. (Foto: Devida)

IIAP impulsa soluciones sostenibles para enfrentar la crisis ambiental amazónica

En colaboración con comunidades indígenas de Ucayali, el instituto ha impulsado la piscicultura con especies nativas como el paco, gamitana y boquichico. (Foto: IIAP)

Inician siembra de ajonjolí negro en Ucayali con miras a la exportación

El ajonjolí negro es un cultivo de fácil manejo, con un ciclo vegetativo de cuatro meses y rendimientos estimados entre 600 y 1000 kilogramos por hectárea (Foto: Agromercado)

Despliegan maquinaria y combustible para restablecer vías afectadas por lluvias en Huánuco

El informe técnico de la DRTC-Huánuco detalla intervenciones en las provincias de Huamalíes, Dos de Mayo, Lauricocha, Huánuco y Marañón, donde se han priorizado más de 40 centros poblados que resultaron afectados por las precipitaciones. (Foto: MTC)

Presentan el Proyecto Cacao BioAndino 2 para impulsar la competitividad del cacao peruano

Cacao BioAndino 2 tiene como meta principal fortalecer a 26 organizaciones de pequeños productores que agrupan a más de 6000 familias en Perú, Ecuador y Colombia. (Foto: Difusión)

Alianza entre cooperativas del Vraem genera ventas por más de S/2.5 millones

La totalidad de los productos fue adquirida por la Cooperativa Agraria Cafetalera Satipo, que también recibe asistencia técnica de Devida.  (Foto: Devida)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados