martes 16, diciembre 2025

Desarrollo

Descubre qué es el copoazú, su valor nutritivo y comercial

El copoazú es catalogado como superalimento debido a su contenido de fósforo, calcio y vitamina C. (Foto: COOPSSUR)

Productores de Cajamarca y Amazonas reducen costos con proyectos innovadores y sostenibles

La Asociación de Productores Cafetaleros Cuencas del Río Blanco, ubicada en Cajamarca, implementó un sistema de digitalización que ha mejorado la trazabilidad y gestión del café destinado a exportación. (Foto: Difusión)

Huánuco: Capacitan a más de 900 productores de cacao en prácticas agrícolas

Con las mejoras implementadas y la asistencia técnica continua, se espera un aumento en los niveles de productividad para los próximos meses. (Foto: Devida)

Ucayali: Productores venden 17.8 toneladas de cacao orgánico a empresa peruana

La operación alcanzó un valor de S/462 700, con precios de hasta S/27 por kilogramo, cifra superior al promedio del mercado. (Foto: Devida)

“Sabor a Selva 2025”: Rioja lanza su festival gastronómico amazónico

El Festival de la Gastronomía Amazónica “Sabor a Selva” 2025 no solo tiene como objetivo promover la cocina local, sino también abrir puertas para la integración comercial y el fortalecimiento de las cadenas productivas de la región. (Foto: Difusión)

Mypes peruanas innovan con soluciones que cuidan el ambiente y abren mercados

Estos emprendimientos contribuyen al fortalecimiento de la economía circular, la reducción de emisiones contaminantes, y la promoción de prácticas agrícolas y productivas más sostenibles. (Foto: ProInnóvate)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados