domingo 14, diciembre 2025

Desarrollo

Palcazu: Proyecto de S/ 5 millones impulsará producción sostenible de cacao

Se incrementará la productividad del cacao en las microcuencas de Río Negro, Río Lagarto y Río Omaiz. (Foto: Eden Santos / Amarcy)

Cuero vegetal: Una alternativa económica sostenible para comunidades nativas awajún

La combinación de la shiringa y piel de peces amazónicos nació con el propósito de ofrecer un valor agregado a los productos de la cooperativa. (Foto: ProInnovate)

Hacia un futuro sostenible: Se acerca la Convención Nacional del Café y Cacao 2024

Este encuentro reunirá a miembros, autoridades y expertos de la industria para analizar la problemática, novedades y tendencias que impactan al sector. (Foto: Cámara Peruana del Café y Cacao)

Café Don Gastón, la herencia de una tradición en Huánuco

La familia de Café Don Gastón no tenían una visión industrial o de comercialización, pero fue en el 2017 que decidieron darle un valor agregado a su café. (Foto: Gerencia Regional de Desarrollo Económico Huánuco)

Satipo: Proyectan cosechar 97 toneladas de cacao fino de aroma

Gracias al aumento del precio del cacao, los ingresos de los productores de Pauriali podrían ser de S/3 201 000. (Foto: Devida)

Emprendedores de Río Tambo se unen para impulsar economía local

El comité está compuesto por representantes de cooperativas y productores de diversos rubros. (Foto: Municipalidad de Río Tambo)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados