Por segundo año consecutivo, la caficultora de Cholón se ubicó en la primera posición, consolidando su liderazgo y la calidad de su producción. (Foto: Difusión)
El primer puesto fue para Dalila Díaz Gamarra, del distrito de Cholón, quien obtuvo 87.08 puntos en taza con la variedad geisha, cultivada en la comunidad de San Vicente. (Foto: Difusión)
En los ámbitos comunitario, local, regional y nacional surgió un nuevo espíritu. Comités de cacao y chocolate reunían a distintos actores y despertaban el interés ciudadano. (Foto: Devida)
Los peces se cultivan en 1 230 metros cúbicos de espejo de agua, con acompañamiento técnico especializado que asegura un manejo eficiente y sostenible. (Foto: Devida)
El informe también señala la falta de sustento técnico para el incremento en el uso de insumos agrícolas como roca fosfórica, gallinaza, urea y fosfato de amonio. (Foto: Inforegión)
La letra del tema destaca la relación entre alimentación, sostenibilidad y salud, alineándose con los objetivos del Día Mundial de la Alimentación. (Foto: FAO)