viernes 19, diciembre 2025

Desarrollo

Anaximandro Rojas Gil: “El cacao peruano vive su mejor momento”

Del 18 al 21 de julio, el Centro de Convenciones de Lima se convertirá en una vitrina para mostrar al mundo la calidad y diversidad del cacao peruano.(Composición: Inforegión)

Más allá del chocolate: La revolución culinaria del cacao

Chefs y emprendedores están descubriendo nuevas formas de aprovechar la cáscara, la pulpa adherida a la semilla, en platos tradicionales. (Foto: Inforegión)

Ucayali: Lanzan III Concurso de Cafés Especiales en Pucallpa

Las inscripciones para el certamen son hasta el 9 de agosto. (Foto: Inforegión)

Tingo María: Relleno sanitario entra en su etapa final de construcción

Con la finalización prevista para finales de septiembre, la ciudad espera mejorar significativamente su gestión ambiental y la calidad de vida de sus habitantes. (Foto: Municipalidad Provincial de Leoncio Prado)

VI Foro Latinoamericano del Cacao y Chocolate 2024: Una mirada al futuro del sector

El foro se organizará en tres bloques principales, cada uno centrado en temas cruciales para el futuro del cacao en la región. (Foto: Comex)

Construyen canal de riego luego de 25 años de tensa espera en José Crespo y Castillo

La obra tendrá un impacto en seis caseríos del distrito de José Crespo y Castillo. (Foto: Inforegión)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados