jueves 18, diciembre 2025

Desarrollo

Kemito Sankori: Cacao asháninka y el sabor de un buen chocolate

Los socios de Kemito Sankori trabajan en una agricultura sostenible y orgánica. (Foto: Kemito Sankori)

Café peruano se abre paso en EE.UU. de la mano de la gastronomía nacional

En apenas tres meses, la empresa ha realizado tres importaciones a Estados Unidos, totalizando cuatro toneladas de café. (Foto: Artidoro Rodriguez Café)

Satipo celebra su diversidad en la XXVII Expo Feria Regional 2024

La feria cuenta con más de 100 stands, que exhiben la rica diversidad de la zona. En la foto Teresa Arauco y su marca Pochari. (Foto: Inforegión)

Impulsan 31 planes de negocios ecoamigables en Loreto, Madre de Dios y San Martín

Estos planes son ejecutados por 20 comunidades nativas y 11 pequeños usuarios del bosque, que incluyen asociaciones productivas, cooperativas y empresas forestales. (Foto: Programa Bosques)

Reconocen a productor de Irazola tras premios en el Salón del Cacao y Chocolate 2024

Emprendedor de Piri Piris anunció que próximamente viajará a París, Francia, para participar en un evento. (Foto: Inforegión)

Destilería Durand: Tradición familiar en los licores más famosos de Llaylla

La empresa familiar cuenta con 33 hectáreas en Llaylla, de las cuales 28 son para los cultivos de caña de azúcar. (Foto: Inforegión)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados