sábado 20, diciembre 2025

Desarrollo

Expo UNAS: Universidad exhibe sus avances e investigaciones en el sector agrícola

El evento tiene como objetivo fortalecer la conexión entre la academia y el sector productivo y empresarial de la región. (Foto: Inforegión)

Padre Abad: ¿Cómo el chocolate está transformando la economía local?

El Día Internacional del Chocolate resalta el impacto positivo de las cooperativas en la vida de los agricultores. (Foto: Inforegión)

Festival del Cacao Nativo Pangoa – Vraem: Una oportunidad para promover el cacao fino de aroma de Satipo

Presidenta del comité organizador del festival, Aryzon Contreras, dijo que fue necesario que en la capital puedan conocer de este evento. (Foto: Inforegión)

Imelina Benavides y su liderazgo por impulsar un futuro sostenible en el Yurúa

La comunidad de Koshireni, compuesta por yaneshas y asháninkas, se dedica a la conservación de más de 40 000 hectáreas de bosque en la frontera entre Perú y Brasil. (Foto: Marlon Dag)

Tingo María aspira a ser la capital del chocolate en Sudamérica

Richard Upiachihua Peña, gerente general de Azzaggio y presidente de la Asociación de Microempresarios y Emprendedores de Tingo María. (Foto: Inforegión)

Óbolo: El mejor chocolate de Chile se produce con cacao de Perú

En la foto, Esperanza Dionosio, miembro del consejo directivo de la Cooperativa de Pangoa, visitando las instalaciones de Óbolo Chocolate en Santiago de Chile. (Edición: Inforegión)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados