viernes 19, diciembre 2025

Desarrollo

Asháninkas transforman residuos de cacao en hongos comestibles

Los hongos producidos mediante esta técnica representan una importante fuente de nutrientes para las familias asháninkas. (Foto: Difusión)

Agricultores de Huánuco aumentarán producción de papa nativa en 2025

El proyecto de mejoramiento de la cadena productiva de la papa nativa en Huánuco beneficia a agricultores con parcelas demostrativas y capacitaciones. Foto: Inforegión

COP16: Empresas y biodiversidad, una alianza clave para salvar la Amazonía

El evento se realizó en el Pabellón Perú y buscó generar conciencia sobre el rol de los negocios sostenibles y las alianzas estratégicas para la preservación de la Amazonía. (Foto: CI)

Río Tambo: Cooperativa cafetalera de Satipo lista la para Ficafé 2024

La organización busca no solo mejorar los precios de su café, sino también explorar nuevas opciones para diversificar su portafolio de productos derivados. Foto: Cooperativa Agraria Cafetalera Río Tambo

Ucayali: Capacitan a productores de plátano en control de plagas

La capacitación busca proteger los cultivos y empoderar a los agricultores con herramientas y conocimientos. (Foto: Inforegión)

Productores del Alto Huallaga apuestan por la asociatividad para destacar en la Ficafé 2024

Los productores locales han fortalecido su capacidad organizativa y comercial, apostando por la asociatividad como una herramienta clave para ingresar a mercados internacionales. (Foto: Inforegión)

Destacados

Suscríbete al boletín

Inforegión, Agencia de Prensa Ambiental E.I.R.L Copyright © Inforegión 2025. Todos los derechos reservados