martes 11, febrero 2025

Econegocios

Cooperativa Incahuasi promueve el ayni en el cultivo tradicional de café

Vista aérea de una finca trabajada bajo la práctica ancestral del ayni. (Foto: Cooperativa Agraria Cafetalera Incahuasi)

Madre de Dios: Comunidades nativas reciben títulos para aprovechar el huicungo

Comunidades beneficiadas podrán extender sus mercados en la comercialización de este fruto. (Foto: Difusión )

San Martín: Impulsan creación de primera mesa técnica multisectorial sobre maracuyá

Iniciativa busca que este fruto sea de promoción prioritaria en San Martín. (Foto: Agraria.pe)

Gobernador regional de Huánuco insta a promover políticas centradas en la bioeconomía

Pulgar enfatizó en la importancia de que las autoridades esbozen iniciativas que impulsen emprendimientos sostenibles en la Amazonía. (Foto: Gorehco)

San Martín: Intercambian experiencias exitosas en plantaciones forestales comerciales

Evento destaca iniciativas que sirvan de modelo en la gestión de recursos forestales. (Foto: Serfor)

Benito de Monzón: El negocio familiar que encontró su camino en el café

Benito de Monzón trabaja con las variedades Bourbon, Típica, Caturra, Costa Rica 95 y Catimor. (Foto: Inforegión)

Destacados

Suscríbete al boletín