sábado 13, abril 2024

Capacitan catadores de cacao para trabajar con agricultores regionales

| Fecha:

Gracias a un convenio de cooperación interinstitucional entre la Universidad San Ignacio de Loyola, USIL y DEVIDA, seis catadores de las cuencas cacaoteras  de San Martín, Ayacucho, Junín, Huánuco y Piura, se graduaron en el Primer Curso Avanzado de Catadores de Cacao y regresarán a sus zonas de origen para orientar el trabajo de post cosecha con los productores cacaaoteros y elevar la calidad del producto con miras al mercado mundial.

Lea notas relacionadas:
Catadores de cacao se capacitaron para trabajar con agricultores regionales (Enlace Nacional)

Flamantes catadores de cacao replicarán lo aprendido en cooperativas del VRAE y del Huallaga

Seis catadores de cacao de nivel internacional orientarán a productores para lograr un cacao de calidad

Egresan 16 nuevos catadores para orientar a agricultores a producir cacao fino y aromático

COMENTARIOS

Suscríbete al boletín

Destacados

Artículos Relacionados